您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
失踪老赖现身庭审 兄弟法院联动据传
http://www.newssc.org时间:2019-07-31 09:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月31日讯(舒敏一年前,罗某欠下合同款十万余元,进入强制执行程序后便直接“人间蒸发”。近日,四川省泸县人民法院执行干警将在同市纳溪区法院出庭的罗某据传回泸县法院,罗某与申请人廖某达成协议,促使案件顺利执结。

2019年初,廖某向法院申请强制执行与罗某的合同纠纷案,期初,在执行法官联系罗某来法院配合执行的时候,罗某也曾答应会按时到法院商讨还款计划。但自从那通电话后,罗某再也不接法官电话。

近日,执行法官接到廖某的线索举报,罗某将作为被告出席在同市纳溪区法院的一起民事案件庭审。得知该线索后,执行法官立即联系纳溪区法院确认了罗某出庭的事实,与两名法警迅速前往现场,走出法庭的罗某万万没想到会遇到泸县法院执行法官。

法官一路对其教育释法,面对拘留的强制措施,罗某幡然悔悟。回到泸县法院后,立即联系廖某达成还款协议,兄弟法院联动执行,促使案件顺利执结。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻