您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
“高空抛物”毒祸如虎,抛物男子已被刑拘
http://www.newssc.org时间:2019-07-30 10:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月30日讯(李良君7月23日,泸县警方在泸州市江阳区某小区捣毁了一个吸贩毒窝点,查获毒品、吸毒工具若干,抓获涉毒人员15人。

7月23日18时许,根据侦查线索,泸县公安局多警种配合在泸州市江阳区某小区内,抓获了涉嫌贩卖毒品的嫌疑人彭某(男、47岁、泸州市江阳区人)。根据彭某交代,此房屋为自己租住的,经常有人来出租屋找自己购买麻黄素、冰毒等毒品。而彭某为了安全起见,在贩卖毒品时大多实行“人货分离”+“电子支付”,即事先通过微信收款,后将毒品包裹在卫生纸内从窗户扔下,这样就根本不会被人发现自己的贩毒。思维很妙,但是没有用对地方。

在得知会有吸毒人员前来购买毒品后,一路民警在出租屋蹲守,一路民警在楼下蹲守,经过几个小时的蹲守,民警抓获了前来购买毒品的吸毒人员14名。在大量证据面前,彭某承认了自己贩卖毒品的事实,最后还希望能够得到宽大处理,但是已经晚了,其余吸毒人员经过尿检也都证实了吸食毒品。

目前,彭某因涉嫌贩卖毒品已被公安机关刑事拘留,蒋某、谢某等14人因吸食毒品分别受到相应的治安处罚,案件正在进一步办理中。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻