您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  叙永县
叙永县应急局作风整顿活动再加压
http://www.newssc.org时间:2019-07-22 13:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月22日讯(赵学龙)为确保机关作风整顿活动取得实效,7月19日,叙永县应急局党组书记、局长吴永贵主持召开机关作风整顿活动推进会。

会议现场

会议通报,自今年7月4日机关作风整顿活动动员大会召开以来,机关各股室和局属各单位认真落实会议精神,结合工作实际,积极推进机关作风整顿,机关精神面貌进一步改善,工作质量不断提高。但少数职工对开展机关作风整顿活动的重要意义认识不到位,仍存在工作不在状态,考勤制度、请示报告制度执行不严等现象。

吴永贵指出,机关各股室和局属各单位要提高政治站位,把思想和行动统一到机关作风整顿行动上来,切实增强开展机关作风整顿活动的积极性和主动性,认真查摆问题,结合实际制定整改措施,认真整改存在的问题,力求机关作风整顿活动取得预期效果。

吴永贵还就做好汛期值班、党风廉政建设、脱贫攻坚等工作提出意见。他强调,每一名机关工作人员都要进一步强化“机关就是我的家”意识,爱岗敬业,将单位的事情当成自家的事情来对待。要严守政治规矩、严明工作纪律、严格值班制度,对迟到早退、工作拖拉、擅离职守等现象发现一起、通报一起、处理一起。(赵学龙供图)


 


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻