您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
泸州金融商业中心【佳乐世纪城】
荣膺2019中国商业地产标杆项目
http://www.newssc.org时间:2019-07-17 16:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

7月16日,由中指研究院、中国房地产指数系统主办的“2019中国商业地产指数发布会暨第二届中国商业地产发展高峰论坛”在北京隆重举行。大会发布了《2019中国商业地产发展白皮书》,佳乐世纪城荣膺2019中国商业地产标杆项目,成为川内唯一获此殊荣的商业地产项目。

中国房地产指数研究院方面表示,在我国经济迈向高质量发展的进程中,商业地产不断被赋予新的时代使命。基于此,中国房地产指数系统持续发布中国商业地产指数,并结合商业地产市场发展形势,开展中国房地产指数系统商业地产指数样本项目专题研究,通过总结商业地产样本项目的核心价值要素,发挥其在促进城市消费与商务升级进程中的示范作用,实现其更好的社会价值。

泸州金融商业中心【佳乐世纪城】凭借其大格局的城市定位,打破泸州城市金融商业中心稀缺的短板,迅速成为发展中城市的样板案例,从规模建设到发展规划等,都成为了发展中城市争相效仿的对象。佳乐世纪城从此次评选中脱颖而出,自有其的精彩之处。佳乐世纪城,以标杆诠释标杆。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻