您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
黄舣小学喜获2019年全国青少年体育冬夏令营前三甲
http://www.newssc.org时间:2019-07-17 11:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月17日讯(罗毅 马骏2019年全国青少年体育冬夏令营(四川站)川南赛区足球比赛,于7月6日-12日在自贡市蜀光中学举行,本次比赛川南五市州共有34支足球队参与,运动员、领队、教练员共503人参赛。

泸州市江阳区黄舣镇中心小学校本次比赛派出三支队伍,分别代表泸州市参加女子足球U8、U9、U10组比赛,最终孩子们经过一周的顽强拼搏、过关斩将,U8组、U9组、U10组分别获得了第一名、第三名和第二名的好成绩。同时,刘瑶、诸徍鑫分别荣获女子U8组和女子U9组“优秀运动员称号”,女子U8组荣获“体育道德风尚奖”。

本次冬夏令营足球联赛,不仅丰富了黄舣小学小足球队员们的假期生活,更是锻炼了父母不在身边的自理生活能力,并增进了孩子们之间的友谊。同时在比赛培训中,增长了孩子们的足球能力,也为孩子们提供了相互学习的机会。 

黄舣小学今后还将继续努力发展校园足球,让更多的学生参与进来,让更多的黄小学子们享受足球带来的乐趣。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻