您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
重温红色文化 传承红色文化
泸州市纳溪区棉花坡小学支部开展党日活动
http://www.newssc.org时间:2019-07-12 13:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月12日讯(吴彬冰 巫贵平 文/图)为纪念建党98周年,深入学习贯彻党的十九大精神,建立健全党员、干部立足岗位、创先争优长效机制,进一步加强党员、干部队伍教育管理,7月11日,泸州市纳溪区棉花坡小学来到红色圣地——赤水,开展党日活动。

赤水市丙安镇“红一军团纪念馆”,大量历史资料照片,革命先烈们当年使用的武器和生活用品。战士用过的大刀、步枪,穿过的布鞋都展现了当年红军艰苦清贫的物质生活。习水市土城“四渡赤水纪念馆”共九个展厅,采用雕塑、油画、图片、文字、实物相结合的方式,生动再现了中央红军四渡赤水河,摆脱敌军围追堵截,实现战略转移的历史画面。党员干部们跟随导游,重温惊心动魄的革命故事,感受百折不挠的革命精神。

站在青杠坡红军烈士纪念碑前,党员们重温入党誓词,听书记陈池上党课,进一步感受革命精神的时代内涵,加深了对党的革命精神和优良传统的理解、认识。

这次活动,党员干部纷纷表示将起好先锋模范带头作用,以高度的事业心和责任感积极投身到今后的工作中,为学校教育事业健康、稳定、和谐发展做出应有的贡献。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻