您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
江阳区教育体育系统举行2019年教职工篮球比赛
http://www.newssc.org时间:2019-07-10 15:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月10日讯(谢娟 刘茂林6月30日至7月6日,江阳区教育体育系统2019年教职工篮球比赛分别在泸师附小城西学校、江阳职高举行。此次比赛有41个代表队参赛,其中男子组代表队33支,女子组代表队8支,共557人参加比赛,举行了104场比赛。

经过7天激烈比拼,泸州七中佳德学校、蓝田中学、通滩中学代表队分别获得男子A、B、C组冠军,泸师附小城西学校代表队获得女子组冠军。泸州十五中、泸南中学、周永福学校、高新区小学获得体育道德风尚奖;何孝全(泸州七中佳德学校)、刘光伟(况场中学)、罗亮(况场中学)、唐蔓俊(通滩小学)被评为优秀裁判员。

近年来,随着素质教育的全面实施和教育改革的不断深化,江阳区学校体育工作取得长足进步和发展,广大师生关注体育的热情不断升温,参与体育的意识不断增强。本次比赛,进一步增进了校际之间教师交流,同时展现了全区教育体育系统广大教职工团结、协作、进取的精神风貌。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻