您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  泸县
泸州市酒业发展促进局调研泸县酒业发展工作
http://www.newssc.org时间:2019-06-23 12:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月23日讯(黄平)6月20日,市酒业发展促进局局长任晓波率队调研泸县酒业发展工作,副县长杨开春陪同。

任晓波一行来到泸县立石镇,实地调研了泸州联源实业公司、泸州名泉酒业公司生产厂区,查看了生产车间、排污处理间等,全面了解企业生产规模、生产现状、发展战略、环保与安全生产管理等内容,就相关工作与企业负责人进行深入交流。

调研组指出,企业要始终秉承“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,重点突出“创新、整合、拓展”三大主题,按照“盘活存量、优化增量”的发展思路,在聚力白酒产业绿色、生态、可持续发展方面开拓创新,不断发力,多出成效。要进一步健全环保与安全生产体系,始终抓好企业环保及安全生产管理工作,对污水进行规范处理,确保达标排放,夯实绿色发展基础,筑牢酒业发展生命线。同时,在质量上力求精益求精,不断扩大企业知名度和美誉度,拓宽市场占有率,不断发展、迈进,为经济建设持续注入活力。

泸县人民政府办公室、县商务和经济合作局、立石镇相关负责人参加。


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻