您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州市龙马潭区​新民小学校庆祝新中国成立70周年
暨第十一届“新苑”艺术节
http://www.newssc.org时间:2019-06-05 12:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州6月5日讯(姜玲)阳光明媚,鸟语花香的初夏时节,孩子们又迎来了属于自己的节日——“六一”国际儿童节。为了让孩子们度过一个快乐、难忘的儿童节,日前,泸州市龙马潭区新民小学校隆重举行了“童声欢唱,祖国万岁”新民小学庆祝新中国成立70周年暨第十一届“新苑”艺术节活动。

活动在10位老师欢快的锣鼓声中拉开了帷幕,激烈的节奏瞬间燃爆全场,同学们都欢呼起来。龙马潭区教育和体育局党委委员、纪检组筹备组姚国容组长亲自上台致辞,共庆佳节。牟波校长也慷慨激昂地为全校师生讲话,活动正式开始。合唱、舞蹈、舞台剧……形式多样、精彩纷呈。同学们感受了一场视觉盛宴,活动的上半场在同学们的精彩表演中结束了,但是我们的艺术节还在继续。

下半场由各个少年宫社团进行现场成果展示,有科幻画社团、足球社团、国学社团……每个同学都得到了展示自己的机会。

本次活动凝结了学校领导老师的智慧,汇聚了同学们的努力,丰富了新民小学校的校园文化生活,培养了学生健康的审美情趣,促进了学生健康成长。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻