您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
乐山市沐川县教研室领导一行到合面小学考察学校课程建设
http://www.newssc.org时间:2019-05-20 15:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月20日讯(孙松 李倩 文/图)5月17日,由乐山市沐川县教研室组成的考察团一行,到纳溪区合面小学考察学校课程建设情况。

参观科技活动室

考察团一行认真聆听了校长杜昭平对课程建设的情况介绍。并走进活动室,参观了孩子们正在参加的机器人、国际数棋、鼓号队、器乐、舞蹈等社团活动,对该校的课程建设、社团活动的开展及取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

学生正在舞蹈表演

近年来,该校坚持“四育至雅·乐学和谐”的办学主题,大力实施“三段六步”自主课堂改革模式,让每个学生参与小组学习活动,并得到不同程度的锻炼;广泛开展“四育”活动,让学生在家庭、社会、自然、学校四种教育途径下快乐地学习,接受教育;依托乡村少年宫开设机器人、舞蹈、足球、书法等20多个社团,每个孩子可根据自己的特长选择喜欢的社团参加活动,培养孩子们的兴趣学习,提升综合素质,促进学生全面发展。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻