您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
“好书分享.书香龙马”——新民最美说书人
http://www.newssc.org时间:2019-04-11 14:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州4月11日讯(姜 玲)4月23日是第二十四个世界读书日,为进一步激发全民阅读热情,提升广大市民文化、文明素质,让阅读之风吹遍每一个角落。4月10日龙马潭区举办了首届“‘好书分享.书香龙马’说书人”大赛。

在比赛中,全区各行各业的优秀人才齐聚一堂,虽然竞争激烈,但是我校老师赵栩以绝对的优势获得了一等奖,同时获得“最佳领读者”称号。她将代表龙马潭区参加市级比赛。赵老师秉承着“多读书,读好书,求甚解”的阅读理念,引导大家开展深度阅读,展示了爱书人分享好书的风采。

这次比赛取得了圆满成功,与此同时也营造了良好的读书氛围,吸引带动更多人重视阅读、爱上阅读、享受阅读,共同推进全民阅读。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻