您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
中国沈酒与马来西亚-中国-印度联合总商会签订合作
http://www.newssc.org时间:2019-03-24 19:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州3月24日讯(梁修英)3月22日,中国沈酒集团有限公司与马来西亚—中国—印度联合总商会签订战略合作意向协议。本次签约标志着中国沈酒集团与马来西亚-中国-印度联合总商会将借助国家“一带一路”战略,共同携手,共创未来。

此次战略合作关系的达成也正是充分发挥中国沈酒与马来西亚-中国-印度联合总商会的优势,利用其良好的合作空间及潜力提升品牌影响力,实现合作领域互利共赢的有力体现。未来,中国沈酒将与马来西亚-中国-印度联合总商会强强联合,继续致力中国白酒文化的传播,让中国沈酒走向世界。

据悉,马来西亚-中国-印度联合总商会一直致力于在多国传播和弘扬中国传统文化,而酒文化以其深厚的底蕴,在传播中华传统文化中发挥了重要作用。其创会总会长、AEA亚洲国际教科研集团总裁葉潍鸣先生作为多国酒类行业全球化进程的见证者,多年来一直关注“领袖企业”,倡导企业家精神,记录总结中国企业家领袖所代表的行业趋势、管理智慧,助力中国酒行业的发展与提升。

而中国沈酒作为以姓氏命名的家族白酒第一品牌,不仅有着独特的经营理念、大师级的酿造技艺、独创性的“沉香”型沈酒,更有着集“行之有效的管理智慧、精准的品牌传播理念、前沿的销售经验、多方位的立体营销”于一身的复合型领导。

因此,两相携手,齐肩并进,共同挖掘、展现、传播“中国沈酒”的品牌价值,在多国传播和弘扬传统酒文化的同时,向世界展示中国传统文化,期待“中国沈酒”的微生物在海内外不断发酵!

中国沈酒集团董事长沈鸿林先生谈到,“希望通过这样的签约仪式,将我们的沈酒文化带出国门,白酒文化传出去。中国酒工艺,这是双方合作的大事。我们要优势互补,合作共赢,共同致力于白酒文化传播。”


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻