您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
古蔺县人民法院走访慰问离退休老干部
http://www.newssc.org时间:2019-02-11 17:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月11日讯(袁渊)寒冬抵不住浓浓暖意,慰问送去组织的真情。2019年1月30日,古蔺县法院党组书记、院长吴江及其他党组成员走访慰问离退休老干部,为他们送去慰问金及节前祝福,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。

古蔺县人民法院院长吴江走访慰问离退休老干部

慰问过程中,吴江院长细心询问了离退休老干部的生活情况、健康状况以及存在的困难,了解他们所思、所盼,嘱咐他们保重身体、健康长寿。

离退休老干部纷纷表示,衷心的感谢组织关怀,在有生之年要当好参谋不添乱,继续关注人民法院工作,希望人民法院在全面推进依法治国进程中发挥更加重要的作用。这充分反映了老政法干警、老党员高度的政治思想觉悟。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻