您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市税务局小微企业减税降费座谈会提出
积极落实减税降费 服务泸州经济发展
http://www.newssc.org时间:2019-02-01 09:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月1日讯(周超文 文/图)1月31日上午,国家税务总局泸州市税务局召开落实减税降费座谈会,邀请泸州港供应链管理有限公司等18家企业法人代表、财务负责人齐聚一堂,围绕小微企业普惠性减税降费有关政策进行宣传讲解,就税收如何更好促进小微企业落实减税降费、服务泸州经济健康发展问需问计。

座谈会现场

座谈会上,参会企业代表畅谈了各项税收优惠给企业带来的红利、优化税收营商环境带来的便利,并结合自身实际,就落实税收政策、改进服务方式、加强征收管理等涉税事项提出具体问题,市税务局相关科室负责人一一进行了现场解答和说明。

市税务局党委书记、局长苟茂林讲话

泸州市税务局党委书记、局长苟茂林在讲话中说,通过此次座谈会,市税务局进一步了解了小微企业的生产经营情况,为进一步用好、用足各项税收政策,优化营商环境,助力小微企业发展奠定了基础;接下来,税务部门将认真研究分析企业发展过程中遇到的各种税收问题,落实各项税收优惠政策,千方百计确保政策应知尽知,红利应享尽享。

市人大财经委副主任陈富强讲话
市政协财经委副主任雷文彩讲话

苟茂林表示,下一步,泸州市税务局将联合相关部门建立税收管理服务共商机制、联席会议等制度,定期听取纳税人的意见建议,通过建立起优化高效统一的税收征管服务体系,切实为企业简政减税降负,优化税收营商环境,推动企业高质量发展。

市工商联副主席廖泳清讲话

市人大、市政协、市工商联、市纪检监察委相关负责人应邀参加了座谈会。

市税务局部门负责人(左二)解答企业提出的相关问题

 

参会企业负责人(右一)发言

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻