您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
哪怕有困难阻挡 终有一缕缕光芒
http://www.newssc.org时间:2019-01-31 18:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月31日讯(刘佳 文/图)天空有些阴沉,小雨柔柔绵绵,时而如泣如诉,时而停歇,在这样的隆冬季节里,不免显得阴郁几分。然而在纳溪法院党组会议室,却是温暖人心的场景正在上演。

原来是泸州市中级人民法院机关党委书记、党组成员靳泰雨到纳溪区人民法院送温暖,看望慰问纳溪法院两位困难干警,给他们送去新春的祝福与关怀,送上春节慰问金。

靳泰雨书记亲切的询问他们的生活和工作情况,鼓励他们坚定信心,保持乐观,祝福他们有一个快乐的春节。

靳书记还拉着两位困难干警的手嘘寒问暖,她希望两位干警以后在工作和生活上有什么困难,一定要向纳溪法院或者市中院党组成员说明情况,党组成员班子一定会尽己所能帮助他们。

两位干警表示:“感谢靳书记在百忙之中抽空来看望我们,感谢领导的支持与帮助,今后我们一定不辜负您们对我们的付出,努力工作,乐观向上,越是困难越是敢于担当。”

“冉冉晨雾重,晖晖冬日微。”党和国家的关怀就如同这冬日的暖阳,照耀在我们的身上,直射进心里最柔软的地方,淡淡留温,弥久不衰,终日流长。

 

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻