您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
郭庆副市长带队检查道路运输春运工作
http://www.newssc.org时间:2019-01-31 12:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月31日讯(胡蝶 文/图)1月29日,副市长郭庆带队到泸州客运中心站、云龙机场、市公交公司检查道路运输春运工作开展情况,并慰问了坚守岗位的一线道路运输人员。针对春运工作郭庆强调:要增强责任意识、践行群众观念、强化安全监管、实化服务举措,全力以赴做好道路运输春运工作,确保旅客安全顺利出行。

公交

在客运中心站,郭庆查看了车站硬件设施,了解了车站智能化运作过程,在监控室查看车辆重点部位的监控,叮嘱车站要做好节日期间安全生产工作,强化员工安全意识,安全责任要落实到一线操作层面。

机场

在云龙机场,郭庆查看了航站楼及周边情况,要求,要做好机场地面接驳运力保障,提升运输服务品质,严厉打击非法营运,抓好机场及周边道路运输秩序维护。

客运中心站

在市公交公司,郭庆查看了驾驶室安全防护隔离设施和公交安全运营指挥中心,指出:公交集团要结合春运特点,重点抓好过江桥梁、城乡结合部、农村公交安全工作,给市民群众提供平安、便捷、温馨的公交出行服务。

市政府副秘书长杜安坚、市交通运输局副局长刘体文,市运管局局长王卉陪同检查。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻