您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名酒
[爆料]这个酒庄发生了什么?一大清早就围了这么多人!
http://www.newssc.org时间:2019-01-30 15:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月29日讯 1月24日一大早,位于泸州市江阳区邻玉街道的中国沈酒庄人声鼎沸、热闹非凡!他们这是在干嘛?!

原来是来自全国各地的朋友们欢聚中国沈酒·泸州酒庄,参加由泸州市电视台、江阳区文体广局、江阳区旅游局、江阳区邻玉街道办事处、中国沈酒集团共同举办的“201酒  沈酒贺春"2019中国沈酒集团公司年会暨泸州市春节联欢晚会分会场、江阳区首届酒庄文化节启动仪式,600多人一起回顾中国沈酒辉煌的2018年,共同庆贺2019年的到来!

好啦,让我们跟随镜头共同回顾一下现场的盛况吧!

签到领红包啦

到场的嘉宾与员工们井然有序地签到,现场喜庆热闹却不杂乱。

捕捉到现场三位重磅“大佬”的合框!!!他们分别是酒界泰斗、中国沈酒集团总工程师赖高淮,沈酒坊第21代传人、沈酒玖集团董事长沈云丙,沈酒坊第22代传人、赖高淮掌门弟子、中国沈酒集团董事长沈鸿林。

年会在婉转优雅的古筝声中开始......


 [1]  [2]  [3下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻