您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州运管开展温暖回家路公益活动
http://www.newssc.org时间:2019-01-24 09:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月24日讯(胡蝶 文/图)1月23日上午,泸州市运管局联合市民政局、妇联、交警、广播电台等部门开展的“2019温暖回家路”大型公益活动,走进泸州客运中心站和泸州云龙机场,为回家的旅客送上新春礼包和祝福。

活动邀请书法家协会成员现场写对联送给旅客,活动中运管工作人员自费为一名独自乘车的八旬老人买车票回自贡老家,老人点赞泸州运管。活动还在客运中心站、云龙机场分别搭设了“温暖屋”,在整个春运期间将为来往旅客送热奶茶、姜茶、手机充电等暖心服务。

公益活动也通过新华社现场云平台、网易网、大听网进行了全媒体直播,让全国网友感受到了泸州的热情和文明有礼。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻