您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
公安交警强化春运期间重点违法查处 营造平安春运氛围
http://www.newssc.org时间:2019-01-23 12:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月23日讯(杨崤)为确保春运期间道路交通安全、畅通,全力遏制春节来临聚会增多,酒驾等交通违法行为多发态势,近期,全市公安交警结合各自辖区重点,开展酒驾违法等查处行动。

行动期间,各直属大队分别在辖区重要通道——沱二桥头、沱三桥头、国窖长江大桥头、纳溪铁路桥下等路段设置卡点,形成出入城必查必检,有力地打击和震慑了酒驾交通违法行为,同时也起到积极的预防和宣传教育作用;各县区大队在其辖区范围内的重点路段、农村道路、事故多发路段也进行了错时错位严查酒驾等交通违法行为。

1月20日,查处36起酒驾交通违法行为,其中2起醉酒后驾车的交通违法行为,182起其他交通违法行为,共检查3000余辆机动车。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻