您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
万福大都汇购物中心开业盛况直击!
万人空巷、现场人气爆棚!
http://www.newssc.org时间:2019-01-18 17:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月18日讯 万福大都汇购物中心盛大开业啦!当天举行了开业首日庆典仪式。

开业现场实景图

1月18日上午,伴随着恢宏的音乐,开业仪式正式开始,现场高朋满座,相关政府领导,集团领导以及100余商户代表、30余家主流新闻媒体,共同出席了开业仪式。

开业现场实景图

一场盛大的开幕仪式,预示着万福大都汇购物中心正式开业了!整齐的鼓声,热闹的舞狮,瞬间将现场的气氛推向高潮!

开业现场实景图

9点58分万福大都汇购物中心的大门缓缓打开,在市民的一片欢呼声中,人潮涌入万福大都汇购物中心,狂欢之旅就此开启。

领导步入场内万福大都汇购物中心 
 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻