您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
澳新假日酒店空间魅力 2019与泸州共鉴
与空间对话 感受不一样的泸州
http://www.newssc.org时间:2019-01-18 11:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月17日讯 1月17日,三千旅居•澳新假日酒店媒体答谢宴盛势举行。宴会汇聚泸州媒体嘉宾,畅话泸州地标酒店魅力,共赴一场探索之约。

宴会初心,温暖深冬

三千旅居•澳新假日酒店是泸州首家全进口跨界酒店,全泸州最具设计感的地标性酒店。2019年1月18日(明日)全新体验中心即将盛放,为了给泸州人民带来最好的体验感,特邀媒体嘉宾,通过嘉宾专业权威的体验反馈,向大众展示真实的澳新假日酒店。

三千精彩,源自三千加

三千旅居是三千加旗下投资运作的产业板块,专注于“全球旅居共享换住生态圈”建设,为客户提供全球化、专业化、深度化的一站式旅居生活解决方案。现已规划13条印象环线;华西、华南、华东三大片区,自营300家旗舰店+2700家全球加盟,形成覆盖全国接轨国际的换住体系。

共鉴成果,对话空间

“在变幻莫测的酒洞空间中,空间给予人感受,人反馈空间情感。”

接访专员带领媒体嘉宾参观体验中心。过程中没有过多的解说词,仅仅引导嘉宾静下心来用视觉、触觉、嗅觉来感知澳新假日酒店独具的空间艺术之美。

特色的独立空间,伴随着光线和构造的转变,将人与城市隔绝,解开想象的枷锁。

接待区、VR体验区、大堂吧、品牌展示区......功能区,结合异形的开洞方式,以体块来围合而成。换句话说,每游走到一个区域,就仿佛是进入到另一个“酒窖”。

相对私密的“酒窖”空间,为奔波于快节奏生活的人们提供一处独处的神秘空间。放任自己去用视觉、触觉和嗅觉来与空间对话;感知和探索它无穷的魅力。

途中,嘉宾发现件很有趣的事:不了解建材方面的知识,仅仅通过观看和触摸都感知到硬装和软饰上用材的独到与细腻。

硬装方面,整个大堂均采用全进口的天然石材。恰巧运用石材自身的特性,依据不同的空间形态,再进行现代工艺的切割打磨,最终筑造成不同的区域空间

光线洒下,哪怕是一块小小的地砖或是某一面墙,都散发着各自独有的魅力。立足于此,仿佛此刻就身处于自然的山洞之中。贴近自然,再造“自然”。

接待区特意设置在大堂中央金色的“洞穴”里,方便为客户提供服务,为整个灰色主基调的空间点缀一抹别样的风采。

手工制作的金色工艺材料,通过马赛克的手法,将接待区域一片一片营造出来。搭配上一条弯曲的灯管,远看就像是条龙正腾飞于空中,整个区域显得醒目、独特和神秘。

越往里走,光线亮度越强,越能感受到手工材料的细腻之美。

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻