您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市组织召开2019年“科技扶贫在线”平台业务工作会
http://www.newssc.org时间:2019-01-10 19:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月10日讯(市科知局 文/图)1月9日,泸州市科技知识产权局组织召开了2019年“科技扶贫在线”平台业务工作会。会议由市平台运管中心主任吴贵阳主持,市科技知识产权局副局长何锋、农村科、农村中心、合江、叙永、古蔺县科技知识产权局分管领导及业务股室和平台负责人、分诊员参会。

会上,市平台运管中心主任吴贵阳总结了2018年科技扶贫在线平台的工作情况,安排部署了2019年科技扶贫在线平台工作,重点安排了2018年度科技扶贫服务卷的补助工作。三个县科技知识产权局分管领导汇报了2018年科技扶贫在线平台工作情况及2019年工作打算。

 最后,何锋副局长指出,一是要认识到科技扶贫在线平台的重要性,要高度重视科技扶贫在线平台工作;二是要完善科技扶贫在线平台的“六有”,要做好平台人、财、物的保障;三是要加强平台信息员、专家、分诊员等三支队伍建设,加强对信息员、专家、分诊员队伍培训,提高信息员的服务能力和服务意识,提高专家的能动性和主动服务意识,提高分诊员的主动意识和桥梁作用;四是要加强科技扶贫在线平台宣传,扩大平台影响力,在全市营造宣传科技扶贫在线平台的良好氛围。 


 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻