您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
纳溪法院开展任前廉政谈话 促廉洁正担当
http://www.newssc.org时间:2019-01-10 17:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月10日讯(帅敏 文/图)近日,纳溪法院党组书记、院长何猛对新任职、新调岗的26名干警进行集中廉政谈话,党组成员、副院长张志刚主持会议,区纪委派驻区法院纪检筹备组组长李茂军参加会议了并讲话。

李茂军对新任职、新调整到岗的干警给予了鼓励,希望大家履职尽责,守纪律,切实履行好审判职责,并从五个方面提出具体要求:一是要提高政治站位,牢记四个全面;二是要立足审判职能,正确行使权力;三是严守党纪国法,带头勤俭廉洁;四是讲政治纪律,服从组织安排;五是严格履职尽职,识大体顾大局。

何猛要求新任职、新调岗干警要将纪检组提出的要求牢记于心,同时对新任职、新调整岗位的干警进行了廉政谈话。一是做履职担当的表率,二是做争先士卒的表率;三是做勤政廉政的表率;四是做团结奋进的表率;五是做司法为民的表率;六是做公正执法的表率。要求各部门负责人要切实落实“一岗双责”,除了抓业务工作外,还要当好党风廉政建设主体责任,坚持以政治坚定立德、以廉洁从政立身,自重、自省、自警、自励,立足岗位,履职尽责,大胆管理,带头遵守法院各项规章制度和审判纪律,正确行使好手中的权力,起好头带好路。

随后,新任职干警表示在今后的工作中,将牢固树立政治意识,切实履职尽责,加强廉洁自律,心存敬畏,秉公办案。                               

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻