您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区玉带河学校工会举办元旦文艺晚会
http://www.newssc.org时间:2019-01-03 21:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月3日讯(许朝忠)日前,泸州市龙马潭区玉带河学校工会与区教育局机关工会携手主办的“乘梦飞翔,共创辉煌”喜迎元旦文艺晚会,在该校多功能厅举行。

节日的多功能厅灯火辉煌,装扮一新,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。两个单位200多名工会会员欢聚一堂,共同迎接2019年新年到来。

文艺演出,教师才艺大比拼。男扮女装惊艳了视界,《才子相亲》笑抽筋了肚皮,朗诵的《生活》犹如一曲恋歌,《相思风雨中》的深情唯美演绎,《玉雅年代秀》穿越了时空,勾起遥远的记忆,《花界选美》迷乱了双眼,《木瓜》吟诵在梦中款款而来……青春活力,阳光自信,感染着现场的每一个人,欢呼声、尖叫声、鼓掌声此起彼伏,多功能厅成了欢乐的海洋,200多会员共同唱响相亲相爱的一家人。

抽奖游戏,引爆全场一起嗨。“告诉我,你们想抽到多少号?”“28号”“198号”……抽奖嘉宾言语点燃观众们的热烈情绪。全场共抽取了75位幸运观众,并获得精美纪念品。“无敌乾坤圈”不用手帮忙,让呼啦圈依次穿越十名队员手牵手围成的圆圈;“以柔克刚”队员们用嘴衔着吸管,凝神屏气,小心翼翼地把吸管上的金属环,传递下去。队员们夸张的动作,无不令人捧腹大笑。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。2018精彩落幕,2019蓄势待发。正如该校校长郑谊文新年贺词所说,继续逐梦新时代,奋进玉带河,创新创优,推动学校高质量发展坚定前行,共同书写玉带新篇章。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻