您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
佳乐·蓝博湾 泸州城西第一大盘耀世亮相
http://www.newssc.org时间:2019-01-03 16:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月3日讯 12月30日,一场别致精巧的品鉴活动,引爆了泸州人民的热情。泸州城西第一大盘佳乐·蓝博湾在万众期待中府门盛启,惊艳亮相。

(活动现场图)

琴声悠扬,声声悦耳

沿路上行,阵阵清脆的琴声传入耳中——未见抚琴人,却闻琴声悠。走近只见端坐的抚琴人,指尖游走于古筝之上。占位大门处,即是以琴声作为迎宾之礼。

(活动现场图)

亮相仪式开始前,嘉宾们陆续签到进场,在画轴上潇洒写下自己的名字,感受临风执笔之俊逸。

(活动现场图)

万众瞩目,始为君开

响彻天际的阵阵鼓声与曼妙的舞姿拉开帷幕。在全场来宾的注目下,相关领导纷纷上台为佳乐·蓝博湾项目剪彩,并对项目寄予厚望及发展充满信心,并宣告佳乐·蓝博湾展示中心正式开放。礼花声、掌声、欢呼声……一浪高过一浪的热烈掌声也预示着泸州高端人居生活盛世起航。

(活动现场图)

红包,奖品惊喜送不停

除此以外,佳乐·蓝博湾还为到场来宾准备了多重好礼:五场整点降落的红包雨,将现场氛围推向高潮;超高中奖率的互动问答, 让来宾轻松将亮相好礼带回家。

(活动现场图)

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻