您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
正黄·金色巴黎喜迎三期交房
悦见新家,幸福如约而至
http://www.newssc.org时间:2018-12-28 15:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月28日讯 家,永远都是充满温暖和爱意的字眼,当理想中的家园完完整整出现在眼前,幸福也变得触手可及。如今,正黄·金色巴黎在期待中兑现承诺。历经无数个日夜的匠心雕琢,旨在为业主呈上一张满意的答卷,让回家成为最温暖的旅行。

2018年12月27日,正黄·金色巴黎迎来三期交房,为了确保交房工作的顺利进行,工作人员怀着迎接新业主的喜悦之情,提前精心布置了现场。从社区入口至入户大堂,鲜花、地毯、指路牌……层层装扮,让回家充满仪式感。金色巴黎倾注所有努力,只为业主们归家时的幸福满盈。

为迎接业主精心的布置
恭迎业主回家的红色拱门

12月的严寒天气,却抵挡不住业主来收验新房的热情与喜悦,一大早,业主们便相继来到新家。看着相约来交房的老友变成新邻,相谈甚欢,喜气洋洋,让本就热闹的交房现场更加充满喜气。

一大早就来到现场的业主们
热闹的交房现场

为了顺利完美地把家交付到业主们手中,交房现场的工作人员个个精神饱满,认真地为业主介绍交房流程,接待人员全程引领并协同办理,细心、贴心、耐心的服务赢得了业主的高度赞扬。

接待人员协同办理
精神饱满的工作人员
 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻