您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
【江的首映式】倾城启幕,泸州楼市重排高端座次
http://www.newssc.org时间:2018-12-26 16:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

12月25日,恒利•江悦明珠产品发布会在巨洋国际宴会厅盛大举行。泸州房地产业内人士、本地高端客群及泸州知名媒体共计三百余人齐聚一堂,共同见证恒利•江悦明珠璀璨面世。

一席江悦鉴东方 与君煮酒论真章

恒利作为泸州本地知名开发商,时隔三年再度发力,推出滨江豪宅——恒利•江悦明珠,早在正式亮相之前就备受各界关注。

发布会当日,现场宾客如云,人潮涌动,宴会厅里座无虚席。整个会场以水为魂,空灵流动,如坐在江中,身心愉悦。舞台中央的水晶立柱晶莹璀璨,辉映着波光水影,如梦如幻。

活动现场图

一场定制大秀拉开发布会的帷幕,在“江绕半岛”的舞台上,模特缓步走来,江上秀影,翩翩而至,点燃心中美好向往。

活动现场图

泸州恒利房地产开发集团有限公司总经理郭政波发表了致辞,他表示:作为一个有社会责任感的泸州本土企业,恒利集团倾力打造的江悦明珠,将以长江标杆级人居作品呈现给泸州及世界,不负长江五千年。

郭政波先生致辞

随后,恒利·江悦明珠营销总监雍拥女士、ABO奥维机构总经理陈诚、成都实验外国语学校古代礼副总裁分别就茜草组团区域规划、恒利•江悦明珠产品价值、成实外教育资源配套等进行了详细阐述。

无论是精心择址、高端配套,还是产品自身的首创价值,都注定恒利•江悦明珠将会成为泸州楼市具有划时代意义的作品。

在全场期待中,泸州恒利房地产开发集团有限公司总经理郭政波、ABO奥维机构总经理陈诚、成都实验外国语学校古代礼副总裁、恒利营销总经理张静齐聚舞台中央,共同触摸水晶球,正式启动恒利•江悦明珠亮相仪式。掌声雷动,现场气氛达到高潮。

项目启动仪式

恒利,精耕泸州楼市二十年,深入研究当代人居格局,择址泸州极具发展潜力的茜草组团,以滨江大平层,开启泸州豪宅新时代。

恒利匠心巨制 再造长江封面

三大选址标准 铸就泸州豪宅顶配

 唯有天赋龙脉,方能匹配恒利•江悦明珠的封面豪宅定位。恒利严格遵照地段、底蕴、配套三大标准进行选址。

第一项标准——地段:项目择址泸州“新浦东”茜草半岛,虎踞城东中心之地,由此足见恒利定鼎泸州的雄心。同为半岛之上,城东之地,长江之畔,茜草与浦东也有着诸多相似。恒利精确定位,强势落子茜草组团核心地段,并以明珠作为案名,就像东方明珠封冠上海浦东一样,恒利•江悦明珠将为泸州“新浦东”加冕。

茜草组团规划图

第二项标准——底蕴:项目毗邻滨江大道,与张坝桂圆林仅一街之隔,同时占据千年长江龙脉与百年城市文脉资源宝地。

项目距离桂圆林公园直线距离约300米(数据来源:百度地图)

第三项标准——配套:长江与老鹰岩公园(已规划)、东岩公园、桂圆林公园三公园围合完美生态居住圈。再加上成实外优质教育资源配套、泸州外滩三里繁华商业街等,单从资源配套来讲,恒利•江悦明珠匹配的实属泸州顶配。

成实外泸州分校效果图
项目距离学校直线距离约370米(数据来源:百度地图)

七大归家节点 涵养世家礼序

恒利•江悦明珠匠造新亚洲风格园林,重置泸州审美。项目以门、堂、园规制出归家动线上的三重礼序,以太和汀步、明珠会馆、颐和漫景、童梦乐园、观澜芸台、花径连廊、水幕景墙七大节点精雕江山行宫的园林景观。

项目效果图

示意图

匠造精工品质 礼遇世家名门

内外兼修方为正统。恒利•江悦明珠从户型设计、外立面到每一种建材的选择,都经过层层筛选,严格把控,保证项目的高品质。

项目效果图

恒利•江悦明珠以双中空Low-E玻璃打造水晶立面,定义长江封面之作;打造建面约130-380㎡天际平墅,户户瞰江,坐拥正观江的无敌视野;采用全套房设计,关照每一代生活成员的习惯;中西双厨配置,与国际生活品质接轨。

恒利•江悦明珠样板间即将华美绽放,敬请期待。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻