您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
这个冬至有点嗨,
2018万诚国际羊肉汤锅美食节暖冬来袭!
http://www.newssc.org时间:2018-12-24 11:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月24日讯 12月21日-23日,万诚国际中心人声鼎沸、热闹非凡,无数市民偕同自己的亲朋好友欢聚于此,共同参加由万诚国际中心&红星美凯龙泸州江阳商场举办的“2018万诚国际羊肉汤锅美食节”活动。

万诚国际大爱无疆 两新联千村·党建振助兴

万诚国际中心积极响应泸州市政府关于开展“两新联千村·党建振助兴”行动的号召,并在泸州市江阳区住建局及泸州江阳区江南科技产业园领导的带领下积极参与,取得了重大成果。在本次结对帮扶活动中,泸州市江阳区住建局与万诚国际中心携手为泸州市古蔺县椒园镇龙凤村捐赠村庄振兴款5万元。

 

 

泸州市万诚实业有限公司董事冯刚将5万元帮扶金授予古蔺县椒园镇党委书记李小波

好吃好玩好有趣 吃货理想聚集地

此次羊肉汤锅美食节备受市民的关注与喜爱,活动期间人满为患,会场各处都飘散着美食的味道,极受欢迎的长沙臭豆腐、冒着油珠的烤肉串、各种各样的精致糕点……简直就是吃货们的理想聚集地。不仅如此,还有商家别出心裁的精彩表演,“大师兄”和“二师兄”引得顾客纷纷驻足回首,脸上都洋溢着欢乐的笑容。

现场还有拍照机器人空降星期8,带给你不一样的科技视觉享受,看大黄蜂炫酷的外形与动作,你是不是也心动了呢,快来一起合照吧,给你一张最酷的童年照。

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻