您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市“暖冬行动”暨智能终端企业专场招聘会举行
http://www.newssc.org时间:2018-12-22 19:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月22日讯(黄恩富 文/图)12月22日,由泸州市人力资源社会保障局、泸州市江阳区人民政府主办的“暖冬行动”启动仪式暨智能终端企业专场招聘会在泸州市佳乐世纪城欢乐汇举行。

本场招聘会以“就业扶贫展风采,智能智造赢未来”为主题,旨在为精准扶贫对象、大中专生毕业学生、有就业需求的各类社会人员以及各类用人单位提供服务,帮助精准扶贫对象和各类求职者实现就业。招聘会吸引了80家企业进场招聘,提供管理类、行政类、操作类、营销类、技术类、家政服务类等岗位5000余个,其中智能终端企业18家提供近3000个岗位。现场求职人员达2000余人,建档立卡贫困劳动力87人,最终现场达成就业意向428人,其中智能终端企业152人。活动现场还设置了政策咨询台,为各类求职者提供专业的咨询服务、就业创业、职业指导等政策的宣传与解读,现场接受各类政策咨询700余人。

据了解,泸州市正在大力推进智能终端产业发展,引进了一批智能终端大项目、好项目,致力打造为四川最大的智能终端产业发展集聚区。举行此次招聘活动,组织了80余家泸州市知名企业和智能终端企业参加,提供岗位上万个,为用人单位和求职者、贫困家庭劳动者搭建面对面、零距离的对接平台,更好促进贫困群众实现就近、就地转移就业。希望劳资双方把握良机,主动洽谈,踊跃签约,互利双赢。同时,为促进返乡创业,举办了返乡创业指导服务活动,希望有志创业的人员可现场咨询专家,把握机遇,开创自己的事业。

据了解,此次招聘活动是全市“暖冬行动”主会场活动,全市各区县还将举行“暖冬行动”分会场招聘活动将持续至农历春节前,精准开展就业扶贫,为用工企业,特别是智能终端企业与求职者牵线搭桥。

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻