您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
出租车上掉了东西 寻物神器“泸州运管”上线
巩固创文成果 泸州运管再添新举措
http://www.newssc.org时间:2018-12-21 19:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月21日讯(胡碟)为方便失主快速找到遗失在出租汽车上的物品,今日起,“泸州运管”微信公众号推出寻物栏目,每天更新失物招领信息,为失主搭建寻物通道。

自市运管局出租汽车失物招领中心成立以来,收到了很多乘客遗落的行李箱、旅行包、衣物等物品,通过多方寻主,仍有部分物品未能找到失主。寻物栏目的建立,让失主能方便快捷通过官方渠道找到自己遗失的物品。

目前,在市运管局出租汽车失物招领中心的失物共9件:其中行李箱4个、书包1个、口袋2个、拉杆包1个、纸箱1个。失主可拨打市运管局出租汽车失物招领中心电话:0830-2590603,进行核实签字后方可领取。

注意事项:

1、乘客在乘坐出租汽车时,丢失物品请及时拨打市运管局出租办电话。

2、失主须确定丢失物品相关信息。

3、须经出租办相关人员进行核实后,本人签字后领取。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻