您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  叙永县
叙永县分水镇突发山体滑坡
http://www.newssc.org时间:2018-12-10 16:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月10日讯(王鹏)12月9日下午4点20分左右,叙永县分水镇政府接群众报告,在分水村一社叙威高速路一处施工地(小地名:大坡上)突发山体滑坡,接到报告后,分水镇党委政府立即启动应急预案,沉着应对,迅速行动,当即组织政府所有在岗人员、村(社区)干部、民兵队伍赶往事故现场同派出部门人员一道设置警戒线,维持现场秩序。

事故现场

随后叙永县公安、消防、安监、医疗等部门以及就近的云南消防应急救援队伍也奔赴现场进行紧张而有序的救援工作。天灾无情,人间有爱。一方有难,八方支援!市、县多支救援力量的抵达让分水镇人民看到了希望。

应急救援现场

为避免发生次生灾害,据相关专业技术人员对滑坡体及其周围进行监测,镇村干部和民兵对山体滑坡点周围进行了巡查值守。

分水镇党委政府把此次山体滑坡救援稳控工作作为当前的中心来抓,将全体干部力量集中在协助救援,后勤保障以及安抚群众情绪上。经救援人员连夜奋战,12月10日12时10分,此次山体滑坡11名被掩埋者全部救出,另有1名失联人员仍在寻找中。(分水镇供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻