您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
集中开工仪式 选址绿地项目
http://www.newssc.org时间:2018-12-04 17:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网泸州12月4日讯 12月3日,四川省2018年第四季度重大项目暨污染防治“三大战役”重大项目集中开工仪式举行,除主会场成都外,全省18个市(州)设分会场同步举行开工仪式。其中,泸州分会场开工仪式在泸州绿地健康科技城项目建设现场举行。

78个项目集中开工 增添强劲发展动力

上午10时许,刘强宣布:四川省泸州市2018年第四季度重大项目集中开工。现场响起热烈掌声,各种工程车辆、机械设备喇叭齐鸣,标志着泸州市第四季度集中开工重大项目正式启动建设。包括泸州绿地健康科技城在内的78个重大项目参加了本次集中开工,总投资逾488亿元。

开工仪式上,杨林兴表示,项目建设是经济社会发展的“动力源”和“加速器”,在泸州绿地健康科技城项目现场同步举办全市重大项目集中开工仪式,彰显了泸州市委、市政府坚定不移抓项目、抓发展的决心。本次集中开工的项目涵盖产业发展、基础设施建设、民生工程等多个领域。特别是地处两江新城片区的泸州绿地健康科技城项目,预计总投资170亿元,将成为泸州推进“双两百”城市建设的重要载体。相信这批项目的集中开工,必将掀起新一轮项目建设热潮,为泸州乃至全省转型升级和跨越发展增添强劲动力。

 

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻