您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市科技知识产权局机关党支部组织参观
《改革开放总设计师——邓小平》专题展
http://www.newssc.org时间:2018-12-03 18:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月3日讯(市科技局 文/图)11月30日,泸州市科技知识产权局机关党支部组织全体党员于泸州市博物馆参观了《改革开放总设计师——邓小平》专题展,以促使党员们更加深刻领会改革开放的精神,更加坚定“四个自信”。

这次观展让各位党员了解了伟大领袖邓小平同志波澜壮阔的一生。邓小平同志青年时便远赴法国寻找救国之路,投身革命之后更是一心为国,虽然经历过“三起三落”的波折,遭受过“四人帮”的压迫,但他心系家国的情怀却始终如一。最终拨乱反正之后,邓小平发展经济改变落后中国,一国两制收回祖国旧土,可谓一代伟人,而他的改革精神更是深深感染党员们,他为中国步入改革开放新时代、为开创中国特色社会主义建立了不可磨灭的历史功勋。

通过这次观展,让全体党员更加深入的认识了这位“改革开放的总设计师”,他提出的 “科学技术是第一生产力”更是让全体党员感到热血沸腾。各位党员都表示,作为一名科技工作者,一定要在邓小平同志崇高精神指引下做真事、做实事、做有益于科技发展之事,要充分发挥党员的先锋模范作用,继承和发展邓小平理论,坚定不移地把改革开放伟业引向深入,致力于全面深化改革开放,取得全面而又扎实的成效。 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻