您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区新乐小学开展亲子运动会
http://www.newssc.org时间:2018-12-03 18:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月3日讯(刘玉 文/图)秋阳如织,秋风送爽,为构建和谐校园,促进亲子间沟通交流,提高亲子间默契。近日,泸州市纳溪区新乐小学在校园操场开展了亲子运动会。

新乐小学正在开展亲子运动会

本届亲子运动会,结合低年级孩子年龄的特点,设置了丰富多彩的亲子项目比赛,分别是:你扔我接——投物掷准、足球九宫格、同心协力——亲子双人跳等。在比赛中,家长与学生都能积极配合,遵守规则,坚持友谊第一比赛第二的原则,在会场上展现了各自的风采。

本次亲子趣味运动会不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也能促进学生健康、快乐地成长,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为进一步促进学校、家长和学生之间的交流和沟通架起了一座快乐的桥梁。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻