您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
《我是舞王》泸州广场舞大赛开始报名
数万元奖品等你来战!
http://www.newssc.org时间:2018-11-26 15:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月26日讯 广场舞具有健体、健心、健美、健脑等特性和作用,已经被越来越多的不同年龄层次的人肯定,它是人们强身健体、扩大交际的主要方式之一,已成为社区文化生活中不可或缺的重要形式和内容。

《我是舞王》广场舞大赛,是中国教育电视台《最强小孩》智慧教育学院公益助学系列活动之一,由四川好人缘文化传播有限公司主办、由泸州蔺郎酒业集团有限公司、泸州肥儿粉股份有限公司提供赞助,向喜爱广场舞蹈的广大市民提供展示风采的大型舞台。

四川好人缘文化传播有限公司负责人介绍,CETV中国教育电视台《最强小孩》智慧教育学院公益助学系列活动之泸州首届“好人缘杯”“我是舞王”广场舞大赛即日起接受报名,比赛时间定于12月1日,在龙马潭区万达广场开赛,分为个人才艺比选阶段和团队才艺比选阶段,以抽签方式决定演出顺序,对于优胜者提供万元奖品表示鼓励。详情关注四川好人缘文化传播有限公司官方微信公众号“好人缘童星艺术”。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻