您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
“人生里程 璀璨与共”
2018世茂璀璨里程新品发布会成功举办
http://www.newssc.org时间:2018-11-26 12:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

泸州,位于四川东南,有着两千多年的历史,长江与沱江在此交汇,丰富的水资源让这里成为一片沃土,也孕育了悠久的酒文化,是全国唯一拥有两个国家名酒的城市,酒城之誉名不虚传。

11月24日,世茂•璀璨里程新品发布会盛大启幕。一次划时代的发声,一场璀璨共振,29载世茂以时代引领者的姿态,为千年泸州匠心启幕人居的璀璨新时代!

本次新品发布会,世茂特邀国际服装设计泰斗马天尼先生在此次活动中登场,见证世茂地产与时尚魅力的跨界碰撞。

下午18:00,泸州巨洋国际酒店三楼国际宴会厅,各位来宾穿过一段炫目且科技感十足的世茂长廊,开始微信电子签到,并一一在花艺墙前留影合照。世茂集团西部区域泸州公司总经理杜雷先生,世茂集团西部区域泸州公司营销总监樊鑫先生及设计总监曾辰先生,以及来自酒城的主流媒体等数百位嘉宾到场,共同见证泸州世茂璀璨时代的来临。

伴随着炫目的灯光秀和倒计时,世茂新品发布会也正式拉开帷幕!

别开生面的《水中影》以充满创意的定制舞蹈,美轮美奂的舞美服饰、优雅柔和的肢体语言和灯光音乐的高度配合,将科技与美学完美融合,也代表着世茂未来人居全力发展之愿景。

随后,世茂集团西部区域泸州公司总经理杜雷先生上台为发布会致辞,阐述了世茂集团的品牌实力、布局西南,深耕泸州的愿景以及泸州世茂•璀璨里程的开发理念。

世茂集团西部区域泸州公司营销总监樊鑫先生及设计总监曾辰先生上台致辞,阐述本次产品发布会,世茂选择与时尚相结合的原因——产品的“高定”精神。

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻