您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
号外!!!敏捷双星齐放,轰动全城
http://www.newssc.org时间:2018-11-19 10:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月17日讯  11月18日,位于城西新城云峰路东侧的敏捷.紫云府,以及城东沙茜半岛桂圆林梓小旁的敏捷.江城源著,两大营销中心盛大开放。开盘活动正式开始之前,营销中心附近早已被人流围绕的得水泄不通。

18日上午9点,两个项目的受邀嘉宾们盛装出席,愉快的心情丝毫不受冬日寒冷气候的影响,每个人的脸上洋溢着高兴的笑容,为敏捷此次两大营销中心同时绽放感到由衷的高兴和祝贺。随后,气质优雅的礼仪小姐引领各嘉宾就坐,行业内的同行们热烈的交流着敏捷来到泸州后的快速成长历程。

敏捷.江城源著以及敏捷.紫云府早已鼓声响天,振聋发聩,激情热烈的鼓点预示着两个项目开门大吉,旗开得胜。观众席以及周围的群众都对精彩的开场表演拍手叫好。

接下来的便是两个项目的领导致辞,从花城到酒城,敏捷集团初到泸州,怀着诚挚的初心,将敏捷-紫云府、敏捷-江城源著两个精品系列产品带到泸州,就在今日-双星绽放。敏捷集团20载,一路披荆斩棘,作为企业却从未忘却自己对世界的责任。经过20年的岁月沉淀,敏捷集团必定向泸州人民交出一份完美答卷,敏捷将不忘初心,怀着真诚和感恩之心礼献酒城的初衷和情怀,砥砺前行。

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻