您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
2018年泸州市退役军人专场招聘会成功举行
http://www.newssc.org时间:2018-11-07 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月7日讯(市就业局 文/图)为充分发挥政府引导、企业主导作用,做好退役军人就业工作,搭建双向选择对接平台,11月5日,由泸州市人力资源社会保障局、市民政局、团市委主办,市就业局、省退役士兵就业创业服务促进会泸州联络处、市青年企业家协会承办的“新征程再辉煌”2018年泸州市退役军人专场招聘会在市人力资源市场城北市场举行,泸州军分区政治工作处主任寇志超、市就业局局长李岭、省退役士兵就业创业服务促进会泸州联络处主任张尚林等相关领导到招聘会现场进行指导,详细了解退役军人的求职招聘情况。

本次招聘活动吸引了四川泸天化股份、泸州工业投资集团、泸州市兴泸环保发展有限公司、泸州市尧坝古镇旅游开发投资有限公司等80家用人单位参加,提供了管理类、技术类、保安服务类等岗位4000余个,月薪从2000元到10000余元不等。参加现场招聘会的退役军人、军嫂及等各类求职者1000余人,初步达成就业意向240人。同时,招聘会现场还设立了招聘对接区、就业创业指导区及政策咨询区,为退役军人的就业创业疑惑进行了现场解答。 

退役军人经过部队的锻炼和培养,具有政治觉悟高、身体素质好、纪律意识强等优势,有的还具有一定的专业技能,因此深受用人单位欢迎。此次招聘会,部分企业特地拿出近100个“生产储备干部”岗位为退伍士兵量身定制,将为他们提供免费培训,并将其培养成生产管理人员,为企业储备力量。

下一步市人力资源市场与退役士兵就业创业服务促进会泸州联络处将在退役军人职业指导、创业指导、就业培训等方面继续对接,智慧泸州就业平台也将继续助力退役军人,帮助退役军人尽快融入社会,实现高质量就业。


 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻