您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
窖藏后续 又一面锦旗送来执行局
http://www.newssc.org时间:2018-11-06 13:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月6日讯(李愚)近日申请人项某某向叙永县人民法院执行局送来一面锦旗,感谢执行法官把袁某某拖欠的十万元欠款全部执行到位。

送锦旗现场

案情回顾:袁某某向项某某借款十万元,经项某某多次催还袁某某都拒不执行,经查袁某某不仅坐拥多套房产,还经营副食买卖,家里窖藏不少价值不菲的老酒。面对此种有履行能力却拒绝履行的被执行人,执行法官多次告诫无效只得对其宣布拘留。袁某某这才意识到生效判决不是儿戏,在两小时内筹款完毕,10万元的债务全部执行到位。

该案执行完毕后,申请人项某某对执行法官说不完的感谢,道不尽的赞扬,带着锦旗登门道谢。执行法官表示,为人民服务是我们的执着信念,捍卫人民合法权益是我们的行为准则。我们会再接再厉,多方位、多手段地做好执行工作!(叙永法院供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻