您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市纪委到职业技术学院调研督查党风廉政建设工作
http://www.newssc.org时间:2018-10-31 12:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月31日讯(徐莉 文/图)10月29日下午,泸州市纪委第八纪检监察室万恩主任一行2人到泸州职业技术学院调研督查党风廉政建设工作。学院党委书记何杰向督查组汇报了党风廉政建设工作情况;院领导参加了督查意见反馈会;相关职能部门负责人参加了集中汇报并接受了访谈。

万恩主任一行向学院党委书记何杰介绍了调研督查的目的和要求,听取了何杰书记关于党风廉政建设工作的情况汇报。在集中汇报会上,督查组进一步听取了学院纪委副书记、纪检监察处处长曾国锋对党风廉政建设工作的具体汇报。随后,查阅了会议记录(纪要)、制度建设、党风廉政建设工作台账等系列档案资料,并与有关职能部门负责人进行访谈,了解日常监督工作情况。

在督查意见反馈会上,万恩主任对学院党风廉政建设工作给予了肯定:一是抓好了上级党委和纪委精神的学习贯彻工作;二是强化了党风廉政建设专题研究部署工作;三是制度健全,“三重一大”决策等较规范;四是压实了主体责任,教育提醒、述责述廉和测评等工作到位;五是作风建设和日常监督工作较扎实;六是社会评价工作组织开展较好。同时,对制度执行和执纪办案工作提出了建议。

根据督查组反馈意见,学院党委书记何杰就今后党风廉政建设工作了四点强调。一是结合党风廉政建设新形势新任务和纪委监委监察体制改革要求进一步提高认识;二是根据督查组的意见建议扎实推进整改工作;三是对标先进树立党建和党风廉政建设工作品牌;四是依纪依规加强管理推进学院加快发展。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻