您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
得高分 获赞誉 泸州市运管局代表全市交通系统迎省厅考核
http://www.newssc.org时间:2018-10-30 18:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月30日讯(市运管局 文/图)10月23日,从泸州市交通运输系统10支执法队伍中脱颖而出的市运管局行政执法队伍,代表全市交通系统迎接省交通运输厅执法行政评议考核执法形象展示考核,用49分(总分50分)的高分得到省厅考核组一致赞誉。

“报告考官,泸州市运管局行政执法队伍集结完毕,请指示!”“按照原计划进行!”23日一早,在沿沱江旅游道路广场,伴随着省交通运输厅依法行政评议第二考核组长何良通一声令下,飒爽英姿的运政执法方队开展了报数、集合离散等队列会操和交通指挥手语操等项目的执法形象展示。斗志昂扬的精神面貌、整齐的步伐、规范的动作……无一不传递着运管队伍严肃认真、严谨细致的执法形象。

10月26日,泸州市运管局还将组织执法人员奔赴宜宾参加理论知识考试。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻