您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
江阳区江北镇中心幼儿园开展
“我和秋天有个约会——寻找秋天”主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-10-30 15:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月30日讯(张诗旋)秋天是一个多彩的季节,纷飞的落叶千姿百态,为了给孩子们提供了探索与表达的广阔空间,提高他们动手、动脑的能力,近日,江北镇中心幼儿园开展了“我和秋天有个约会——寻找秋天”主题活动。

在老师的带领和家长的陪伴下,江北中心幼儿园的孩子们走进大自然与大树、小草、花朵进行亲密接触,开启了一次“寻找秋天”之旅。通过看一看、摸一摸、闻一闻,孩子们观察秋天的落叶,品尝秋天的果实,感受硕果累累的秋季。在老师和孩子们共同努力下,一片片的小树叶在他们的手里变成了一幅幅妙趣横生的作品:有金鱼吐泡泡,有蝴蝶在花丛中飞舞,还有可爱的孔雀在舞蹈……大家一起展开想象的翅膀,用灵巧的双手创作出一幅幅美丽画卷。

通过此次活动,孩子们在亲近大自然的过程中,寻找到了秋天的足迹,了解了秋天花草树木的变化,更加充分感受到季节的更替,体验秋天的美。大家围坐在一起说着自己的发现,分享各自的作品,欢快的笑声充溢着幼儿园的每一个角落。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻