您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
后悔过么?来为曾经的微苦加点糖
http://www.newssc.org时间:2018-10-26 15:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

敏捷君访谈:

如果可以重来一次,会不会过得比现在好?

曾经,有一份的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你。”如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望一万年!人生最痛苦的事不是失去,而是那个时间点为什么没去做,没有去说,没有去行动。

图片来源:摄图网

高考的前夕,为了江湖义气,也要陪兄弟打野吃鸡,妈妈看着你无可奈何。如今的你,现在在工地搬砖,每每想起老师亲切的叮咛,你后悔过么?

图片来源:摄图网

那年,你手上有十万,销售告诉你“先生,再不买这房子,你肯定会后悔,多便宜啊,正好够首付!”你的七大姑八大姨让你在等等,如今的你,看着飞涨的房价,是不是常常扼腕叹息在深夜里偷偷的哭泣?

图片来源:摄图网

人生的转折总是在不经意间发生,喜欢的歌星谢幕,再也无法看他的演唱会;喜欢的球星退役,去了现场也得不到满足;喜欢用“早知道”来安慰自己,可惜千金难买早知道,世上没有后悔药;人就是这样,伤害了人,做错了事,选错了路,多少都有后悔之意,然而回到过去重来的机会,却是再也没有了。

图片来源:摄图网

每个人的人生,其实都是现场直播,倒回去重播的可能性没有,只能硬着头皮继续下一步,人生在世,有些事情可以重来,然而有的只有一次机会,错了无法弥补,失去了也追不回来,人生没有后悔药可吃。

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻