您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
未来高铁商圈 泸州航发·翰林郡城市展厅正式开放
http://www.newssc.org时间:2018-10-20 22:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月20日讯(丁光华)今(20)日上午,泸州航发·翰林郡城市展厅正式开放。该项目作为航发集团斥资20多亿实力铸就的52万平方米高端人居社区,致力于为消费者提供品质保障的安心居所,其建面约100-140㎡。


当日上午,航发·翰林郡在展厅处举行了简单的项目推荐仪式,泸州市房地产业协会党支部书记、驻会副会长黄一平从人居环境等方面对航发·翰林郡进行了肯定。泸州航发空天专家社区项目总经理肖华向到场的市民、嘉宾、媒体介绍了航发·翰林郡的区位优势以及未来发展,并声明住房不是用来“”的,建老百姓买得起的品质房,“希望市民在这里能寻觅到心目中‘家’的坐标。”。

航发·翰林郡首次亮相迎来不少市民争相到访,不仅城市展厅门口的车子排起长龙,沙盘区更是人气爆棚。由于这是航发·翰林郡第一次全城公开,航发·翰林郡的置业顾问们向一拨又一拨纷至沓来的客户们详细讲解楼盘情况。


市民潘先生是今日特地过来了解项目的,他告诉笔者,之前在网上有发布航发·翰林郡的信息,特别留意了该项目。“听说项目旁边就是我们泸州的高铁站,周边的交通配套以及便利的商圈让我特别感兴趣,同时该项目是为泸州航空航天建设专家打造的品质居所,我想这里的品质也不会太差。”

笔者在现场看到,沙盘区人气爆棚,据了解,该项目除了已有的城市配套,新的医院、商业区、学校也将建设,吸引不少市民的关注,可见航发·翰林郡所在九狮路板块未来发展潜力不可估量。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻