您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
实力航发 鼎力钜献
航发·翰林郡城市展厅10月20日正式开放
http://www.newssc.org时间:2018-10-17 17:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月18日讯 从10月1日航发•翰林郡案名发布启幕,人们对这样一个集商贸、教育、交通等生活配套完备的项目的期待远超预期,已成为了业界的热议话题。10月20日,航发•翰林郡位于龙马潭区一环路龙马大道二段324号(帝都酒店旁)的城市展厅即将华丽绽放,必将引来酒城楼市更多关注。

城市向北,立体交通彰显区域价值

随着泸州市北延政策的稳步推进,泸川新区即将由规划变为现实。航发•翰林郡南临九狮路、西靠春雨路,位居城北之芯,紧邻自贸区总部基地、西南商贸城、万达广场、富森美家居以及政府规划建设中的泸州高铁站。航发•翰林郡所在九狮路板块,势必成为连接泸川新区、龙马潭区的核心之地,链接两区承西启北,发展潜力不可估量。

项目效果图

而事实证明,每一个城市的高铁站所在,势必形成该城市的高铁商圈。航发•翰林郡街对面即是泸州高铁站,2021年高铁站开通之后,不仅便于出行,更可直接享受高铁商圈所带来的商业配套、价值红利。

伴随着城市北扩、产业升级、绿色生态等诸多利好,航发集团匠心打造高品质生活社区,汇聚绝佳生活资源,致敬城市远见者。

项目效果图

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻