您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区玉带河幼儿园开展2018年扶贫日主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-10-17 14:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月17日讯(吴雪方)予人玫瑰,手有余香。10月17日是全国第五个扶贫日,玉带河幼儿园开展了形式多样的主题活动。

组织全园教职工开展了以“助力扶贫、教育先行”为主题的募捐活动,活动中,玉带河幼儿园后勤园长周跃鳞传达了本次募捐活动的相关文件精神,动员大家积极参与。全园教职工积极响应,参与了本次捐款活动。捐款不分多少,善举不分先后,每一分、每一元都体现了人道慈善,都意味着一份无私的爱。

为了让孩子们成为一个有奉献精神有爱心的人,从15号起幼儿园通过展板、LED显示屏、家长群等多种方式进行宣传,营造气氛。各班也对孩子们进行了“扶贫日主题教育活动”,让宝贝们理解了人与人之间需要互相帮助,要尽自己的力量去帮助别人。

爱如春风,玉带河幼儿园的师幼用实际行动诠释了爱的真谛。通过此次活动,大家更加充分地认识到能够尽自己的一份力量为社会做点贡献,既是一份荣耀,也是一份责任。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻