您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
国企匠心首献泸州
港投集团月映东方项目发布会盛世启幕!
http://www.newssc.org时间:2018-09-25 17:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月25日讯 2018年9月24日,泸州港投集团月映东方项目推介会暨媒体发布会在巨洋酒店盛大开幕。这是第一个由泸州国企平台企业开发的首个商业地产项目。

出席本次活动的有四川泸州(长江)经济开发区管理委员会常务副主任喻兵、管理委员会纪工委书记伍炀等政府部门相关领导;泸州港投集团董事长胡怀明、党委书记熊开荣等集团领导; 以及泸州电视台、泸州人民广播电台、泸州新闻网、四川新闻网、川南网等数十家知名主流媒体。现场500名来自社会各界的各级领导、合作伙伴、客户朋友共同见证了月映东方项目的盛大启幕。

本次活动以中式元素为意境,切合项目本身的设计特点,即新中式院落风格,展示了中国传统文化的悠远、清雅。开场以一曲温婉动人的《墨舞》,拉开了活动的序幕。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻