您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
纳溪法院:中秋送“廉礼” 廉政短信鸣警钟
http://www.newssc.org时间:2018-09-25 16:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月25日讯 (帅敏)“碧空月圆照中秋,清正廉洁映佳节,人淡如菊抱香枝,不随陋习舞秋风,坚守准则与条例,年年月圆人团圆。纳溪法院监察科祝您及家人中秋快乐!”中秋节前夕,纳溪法院以廉政短信平台这个特殊方式向全院干警送上了一份寓意深刻、内容温馨的中秋“廉礼”。温馨提醒全院干警做到“过节不失节”,“月圆人团圆”。同时营造良好的廉洁自律氛围,起到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的教育效果。

每逢节日,给全院干警敲一记廉响钟、提一声廉洁醒,是纳溪法院一直坚持在做的工作。今年以来,我院紧盯时间节点,在“春节、端午、五一、中秋”等重要节日向干警发送廉政短信700余条,提醒干警要时刻紧绷廉政弦,做到每逢佳节更思廉,坚决不碰红线,切实守住底线。

一位收到廉政短信的干警说:“廉政短信提醒已经成为了‘廉洁闹钟’,一到节假日,廉政温馨提醒短信就会准时响起,起到了很好的提神醒脑的警示教育作用,让大家时刻保持廉洁的清醒头脑”。  

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻