您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州职业技术学院召开国家奖助学金评定工作强调会
http://www.newssc.org时间:2018-09-17 21:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月17日讯(田勇 冷伟琴 文/图)根据《四川省教育厅关于做好2018年普通高等学校国家奖助学金评审工作的通知》(川教函(2018)523号)文件精神,泸州职业技术学院前期就学生资助工作召开了专题培训会,目前相关工作正在紧张有序地开展。为更好地完成该项重点工作,9月17日下午,学院在综合楼415会议室召开国家奖助学金评定工作强调会,就近期出现的问题进行进一步答疑和培训,并再次强调相关工作要求。学院副院长徐波、学生处、各院系党团书记和全体专兼职辅导员参加会议,学生处处长唐家州主持会议。

学生资助管理中心唐小平老师就资助系统的操作流程与规范,省资助文件精神的传达学习及各类表格材料的填写要求进行再次细化和培训。

唐家州再次强调,各院系要做好全面统筹,高度重视此项工作。要严格对照标准,耐心细致做好每个环节。要严守纪律,实行倒查责任制。要创新举措,增强实效,圆满完成国家奖助学金评定工作。

最后,徐波要求各院系对近期的两次培训及发布的相关文件精神进行认真学习,尤其是在新岗位上的书记和辅导员,要把握政策要求,精心组织,层层落实。同时,就近期的共青团改革、军训检阅仪式、学生补录、艾滋病防控等重点工作做了相关指示。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻