您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  江阳区
桃李满园 浓浓师恩
——江阳区江北学校开展庆祝第34个教师节
谢师恩学做新时代好少年主题活动
http://www.newssc.org时间:2018-09-12 14:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月12日讯(张华炉)“老师,您辛苦啦!谢谢您的教诲。祝您节日快乐!” 9月10日,泸州市江阳区江北学校开展庆祝第34个教师节,谢师恩学做新时代好少年主题活动。

诗歌朗诵

在主题活动中,首先对45名校级优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任进行表彰。首次向12名从教30年以上的老师进行表彰,感谢他们对教育事业的辛勤付出。

教师代表发言

校长刘崇友发表热情洋溢的讲话,代表学校向受到表彰的老师们表示祝贺,祝大家节日快乐。刘崇友勉励全体教师以“严气正性”校园文化为核心,树养正至善,励学至真的校风、厚德正身,精业爱生的教风、正心美行,上善求真的学风,做人民满意的好老师,办人民满意的教育。

学生代表向优秀教师献花敬礼

学生代表手捧鲜花向优秀教师们送上真诚祝福,全体同学向老师们鞠躬、敬礼。孩子们一句句祝福的话语让老师们倍感温暖与幸福,也倍增动力,老师们纷纷表示,不辜负党和人民重托,为教育事业贡献自己的力量!

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻